体育系门户网站
 首页  系部概况  党建工作  教学信息  科研信息  团学工作  招生就业  群体竞赛  体质测试  相关下载 
文章内容页 教学公告
“寓”见美好,“宿”说文明
2022-10-23 16:11   审核人:

“寓”见美好,“宿”说文明

为进一步贯彻和落实学校关于2022年秋季大学生文明行为养成活动的通知要求,引导学生养成良好的卫生习惯,营造舒适整洁的生活环境。10月20日中午,由体育系团总支、入党积极分子、学生会干部组成的志愿者服务队在宿舍区开展了以“寓见美好,宿说文明”为主题的大学生文明行为养成社会实践活动。

01心美言丽宿舍留,德行礼让文明求

 

明亮清雅之室,同心同德之风;明之尚美、馨德亦缘。宿舍如我家,干净整齐靠大家。文明和睦卫生,创建完美寝室,与脏乱告别,与文明握手。

02疫情防控不松懈,校园清洁不停歇

志愿者们积极帮助保洁阿姨打扫楼道卫生,清理楼道垃圾,协助保洁阿姨工作,努力为同学们营造一个干净、整洁的生活环境!

03静以修身,俭以养德

优美环境你我创,温馨宿舍齐共享,宿舍多礼让,大家常欢畅,处处干净,阵阵清香!人人行动,人人品香;宿舍争文明,学子竟风华。自信成功,自学成才,自律成长。

关注我们;了解更多

版权所有  体育系